Our Product Special Moment

Ayo, Ikuti Keseruan di Bulan Suci Ramadhan Dengan 7 Days of RamadhAnns Giveaway!

Hai teman-teman kesayanganns, semoga kabarmu baik hari ini!Apapun yang gratis biasanya memang bikin senang dong. Karena itu, Ann’s Bakehouse and Creamery ingin membuat kalian lebih senang di bulan suci Ramadhan ini dengan 7 Days of RamadhAnns Giveaway! Apa sih giveaway ini? Jadi selama satu minggu, mulai tanggal 15 Mei hingga 21 Mei, akan dipilih 1 pemenang…

Our Product Special Moment

Ayo, Buka Puasa Bersama Ann’s!

Bulan suci Ramadhan sudah tiba! Meski kita di masa physical distancing begini, tidak ada salahnya jika kita masih mendekatkan diri dengan keluarga yang tinggal bersama kita. Atau kalau kamu ingin bertemu dengan sanak saudara yang tidak berada di dekatmu, dengan teknologi masa kini, semuanya bisa dilakukan dengan mudah! Bakal lebih enak lagi kalau kita berbagi…

Our Product

Waktunya Mencoba Hal Baru Dengan New Creation Cake Mix!

Apalagi di dalam dunia yang penuh dengan informasi seperti sekarang ini. Mudah sekali buat kamu untuk mengetahui apa saja pilihan yang kamu miliki sebelum benar-benar memilihnya. Jika kamu bingung ingin menonton suatu film atau film yang lain, kamu tinggal melihat sinopsis yang ada di Wikipedia atau di website review favoritmu dan kamu akan lebih mudah…

Our Product

Lagi Bosan Makan Itu-Itu Aja? Cobain Ann’s Sweety Pie Yuk!

Kalau memang kamu sudah berada di rumah karena urusan virus Corona ini, kemungkinan besar kamu akan merasa bosan. Hayo ngaku, siapa yang di sini pernah makan mie instan saja selama lima hari berturut-turut? Seseorang di tim Ann’s Bakehouse and Creamery katanya sih pernah yah. Nah sekarang buat kamu yang hobi masak, mungkin kamu sudah mencoba banyak resep…

Our Product

Paket Spesial Dari Ann’s Buat Kamu Yang Sedang Di Rumah Aja!

Nikmati promo #DIRUMAHAJA With Ann’s Bakehouse and Creamery biar kamu bisa tetap happy meski sedang berada di rumah aja! Jangan lupa bahwa pesananmu bisa diantar tepat ke tempat kamu berada ya! Bagaimana ya caranya bisa tetap merasa segar di pagi hari, menghadapi meeting di pekerjaan? Kamu bisa tetap produktif dengan sarapan pagi sehat yang tentunya enak…

Ann's Story Our Product

6 ANNSiversary Giveaway

It’s GIVEAWAY time! Dalam rangka menyambut Anniversary Ann’s Bakehouse & Creamery yang ke-6, Ann’s juga akan membagikan kebahagiaan ini kepada seluruh NetizANNS melalui giveaway di Instagram @annsbakehouse. Giveaway kali ini berhadiah 3 buah best seller Cake Ann’s Bakehouse yaitu Tres Leches, Cheese Mille Feuille, dan Chocolate Salted Caramel Tart. Dan tidak hanya itu, ketiga pemenang juga…

Our Product Tricks to Treat

Pastikan Hari-Harimu Lebih Nikmat Dengan Kue Coklat Dari Dapur Ann’s!

Viralnya benda-benda yang dimodifikasi sekarang ini membawa sebuah tren baru yang dinilai baik untuk masyarakat Indonesia, terutama di Jakarta Selatan. Mulai dari keyboard yang dengan mudah dimodifikasi, hingga timbulnya makanan yang juga dimodifikasi, seperti contohnya croffle (atau disebut croissant waffle) ataupun minuman boba yang bisa ditambahkan customer menjadi apapun yang mereka inginkan. Dengan rasa yang unik ini, makanan…

Our Product Special Moment

Mau Merayakan Ulang Tahun? Kuemu Bisa Diantar Loh!

Jadi diperkirakan kue dan perayaan ulang tahun sudah menjadi tradisi sejak zaman Romawi kuno. Di Jerman, kue dijadikan makanan untuk ulang tahun pelanggan. Hal ini mengubah tradisi dimana kue biasanya dijual untuk perayaan pernikahan. Kemudian, di abad ke-17, kue menjadi beberapa lapis, seperti yang bisa kita lihat sekarang. Pada akhirnya, di daerah Eropa Barat, kue…

Our Product Tricks to Treat

Beli Cake Semudah Browsing Internet!

Kalau melihat tren jaman sekarang, semuanya serba online. Mau pesan ojek atau taxi? Online. Mau beli perkakas bangunan? Online juga bisa. Mau beli gadget terbaru? Cek dulu harganya online! Mau nonton bioskop atau konser? Beli tiket online aja! Mau makan? Beli online aja, nanti juga dikirim. Terus, kalau mau pesan kue bagaimana? Apakah bakal aman?…

Our Product

Urusan Kue? Dikirim Saja Lah!

Hari-hari di Jakarta kadang memang bikin pusing. Untuk pergi ke satu tempat ke tempat lain itu rasanya susah banget. Mulai dari macet, terik matahari, sampai cuaca yang tak menentu bikin pergi-pergi susah. Kalau mau naik motor, takutnya kepanasan. Kalau naik mobil, takutnya bakal telat. Naik transportasi umum memang lebih baik sih, tapi untuk ke stasiunnya…