Special Moment

Lebaran Sebentar Lagi! Yuk Bawa Yang Manis-Manis Untuk Menemani Sejuknya Hari Raya Idul Fitri!

Rayakan hari raya Idul Fitri dengan camilan lebaran spesial dari Ann’s Bakehouse & Creamery! Dijamin akan membawa nuansa kebersamaan yang hangat

camilan lebaran Spesial untuk Menemani Hari Raya Idul Fitri Bersama Keluarga.

Hai teman kesayanganns! Kita sudah hampir setengah melaju dalam menjalani bulan suci Ramadhan. Bagaimana kabar puasa kalian? Semoga semuanya masih kuat ya!

Buat teman kesayanganns yang sudah mulai mempersiapkan Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Bagaimana persiapan kalian? Beberapa dari kami di tim Ann’s Bakehouse & Creamery sendiri juga sudah nggak sabar untuk kembali dan bercengkerama dengan keluarga dan teman terdekat, kami yakin kalian juga pingin cepat-cepat melepas rindu bersama kerabat kalian. Tapi apa sih yang bisa bikin, atau bahkan menjamin, kedekatan kalian terjaga?

Baca juga : 7 Tradisi Hari Lebaran Yang Selalu Dinantikan di Indonesia

Rekomendasi hampers

Memang untuk mempererat tali silaturahmi, makanan manis atau kue dan cookies, memang sudah menjadi andalan keluarga Indonesia! Jadi kalau kamu sedang bersama keluarga ataupun sedang sendirian, kamu juga bisa bernostalgia ria bersama hampers dengan kombinasi cake dan cookies dari Ann’s Bakehouse & Creamery ini.

Kami punya banyak pilihan hampers yang bisa menemani kalian dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri. Apa aja sih yang pilihan-pilihannya untuk membuat perayaan Hari Raya Idul Fitri kali ini semakin berkesan? Yuk kita lihat satu persatu:

Serene Season Petits Fours Special

Yang satu ini cocok banget deh buat kamu yang ingin memberikan banyak pilihan, tetapi masih dalam budget yang terjangkau. Serene Season Petits Fours Special sebenarnya juga pas banget buat kamu yang ingin memberikan hantaran ke keluarga yang sedang berada jauh dari kamu.

Isinya sebagai berikut, teman kesayanganns:

  • 5 pcs of Fruit Tartlets
  • 5 pcs of Srikaya Pie
  • 5 pcs of Sacher Torte
  • 5 pcs of Honey Cake
  • 5 pcs of Key Lime Pie
  • 10 pcs of Cheese Mille Feuille

Ann’s Classic Hamper

Buat yang senang dan emang kenal dekat banget dengan kue-kue kering ala Indonesia, pasti tau banget dengan isi Classic Hamper, sudah menjadi aturan nomor satu buat keluarga Indonesia untuk memiliki kue-kue kering di bawah ini.

Berisi: 

  • 1 Jar of Coffee Bar (L)
  • 1 Jar of Snow Drops (S)
  • 1 Jar of Coco Cookies (S)
  • 1 Jar of Butter Crunch Cookies (S)
  • 2 Buah Ann’s Exclusive Marble Coaster

Ann’s Grande Hamper

Buat kamu yang ingin memberikan souvenir yang berasa Lebaran banget, yang spesial dari Ann’s Grande Hamper ini adalah Sajadah eksklusif yang dibuat khusus! Lebih berasa deh sejuknya Hari Raya Idul Fitri kali ini!

Berisi:

  • 1 Jar Snow Drops (L)
  • 1 Jar Coco Cookies (L)
  • 1 Jar Kaastengel (S)
  • 1 Jar Coffee Bar (S)
  • 1 Jar Butter Crunch Cookies (S)
  • 1 pc Ann’s Exclusive Tumbler

Annsclusive Hamper

Go big or go home, itu mungkin yang bisa mendeskripsikan Annsclusive Hamper. Dengan isi kue kering yang paling lengkap, kalau kamu berencana menemui keluarga besar, yang satu ini bakal menjadi favorit semua orang! Sekalian nih kamu bisa nunjukin betapa kamu kangen dan sayang sama keluarga dan kerabatmu.

  • 1 Jar Butter Crunch (L)
  • 1 Jar Snow Drops (L)
  • 1 Jar Coffee Bar (L)
  • 1 Jar Sagu Keju (L)
  • 1 Jar Kaastengel (L)
  • 2 Jars Coco Cookies (S)
  • 1 pc Ann’s Exclusive Sajadah

Berhubung sebentar lagi kita akan merayakan Hari Raya Idul Fitri, masih bisa loh kalian menyiapkan kue-kue manis dan kreasi-kreasi gurih dari Ann’s Bakehouse & Creamery. Bisa kalian lahap sendiri ataupun bersama orang-orang terdekat! Kalo disandingkan dengan hampers yang ada di atas, kami jamin deh kalo perayaan Idul Fitri kalian bakal lebih seru.

Bisa bayangin kan, kamu lagi ngopi atau ngeteh bersama keluarga atau mungkin teman-teman yang sudah lama tidak ketemu karena jarak ataupun waktu, terus ditemani dengan Other Creations dari Ann’s Bakehouse & Creamery. Kalian kemudian bisa bercerita dan catch-up dengan mereka tentang apa yang kalian alami selama setahun terakhir ini.

Gimana, seru kan? Kamu bisa memilih dari Choco Almond Log yang merupakan perpaduan rasa cokelat yang nendang banget dengan cokelat putih yang manis dan enteng. Atau kamu juga bisa mencoba Coco Cookies, yang terinspirasi dari Coco Cake yang merupakan salah satu kue terfavorit teman kesayanganns. Kalau kamu mau yang mudah dan gampang diandalkan, Snow Drops jawabannya, kue putri salju ini memang seperti tradisi, seharusnya ada di setiap meja makan atau jadi teman nongkrong ketika libur Lebaran. Jangan lupa juga dengan Kaastengel, gurihnya kue yang satu ini emang nggak ada duanya!

Kalau mau yang lebih spesial lagi, kamu bisa menambahkan Serene Bundling atau Serene Season Cold Dessert Package of 8 yang khusus dibuat selama masa Lebaran ini. Dijamin deh, perayaan bulan suci Ramadhan ini bakal bikin kalian lebih dekat dengan keluarga dan teman-teman juga serta bikin momen Ramadhan kamu semakin sempurna!

Yuk, pesan sekarang melalui website annsbakehouse.com, bisa juga menghubungi melalui WhatsApp Customer Service, atau kalian bisa langsung datang ke toko offline Ann’s Bakehouse & Creamery. Jangan lupa juga untuk follow akun instagram @annsbakehouse untuk informasi terupdate seputar kue dan penawaran menarik lainnya, ya!

Selamat menjalankan ibadah puasa dan bersiap-siap merayakan Hari Raya Idul Fitri teman kesayanganns!

Baca juga : 6 Rekomendasi Kue Kering Spesial Untuk Hari Raya Idul Fitri 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.